Blog entry by Admin User

Parenting Talk

AMAZING PARENTS berperan dalam membentuk dan mengembangkan potensi anak-anak mereka menjadi AMAZING CHILDREN untuk meningkatkan secara maksimal potensi maupun karakter anak-anak sebagai individu yang masih dalam periode berkembang.

Apakah Anda ingin menjadi orang tua yang paham bagaimana membimbing anak-menuju kesuksesan?

Bergabunglah dalam acara PARENTING TALK

Sekolah Pembangunan Jaya:

"AMAZING PARENTS for AMAZING CHILDREN”

dengan narasumber

Dr. Agus Ali Fauzi PGD. Pall.Med (ECU), dan temukan kunci-kunci untuk membentuk masa depan yang cerah untuk anak-anak Anda.

?Sabtu, 14 Oktober 2023

?Pukul 08.00 - 11.00 WIB

?Di Gedung MPH Sekolah Pembangunan Jaya 2

Mari bersama-sama kita ciptakan dan kondisikan masa depan yang gemilang untuk anak-anak kita dengan cara yang tepat di usia mereka.

Reviews

Show comments
  • Krisztina Szer - Thu, 2 Jan 2020, 11:53 PM
    This is the second Photoshop course I have completed with Cristian. Worth every penny and recommend it highly. To get the most out of this course, its best to to take the Beginner to Advanced course first.

The sound and video quality is of a good standard. Thank you Cristian.
  • Krisztina Szer - Thu, 2 Jan 2020, 11:54 PM